27 C
Jakarta
Tuesday, April 24, 2018
Home Blog Page 12

B’joy Cafe & Steak – Resto Berkualitas yang Tidak Kami Duga

Liburan tahun baru 2015 ini saya dan keluarga besar suami habiskan dengan "mondok" di salah satu villa di daerah Lembang - Jawa Barat.  Kok...

Belanja di Supermarket

Terus terang saya bukan tipe orang yang senang berlama-lama belanja pun sekedar window shopping.  Pergi ke Mall dan sejenisnya biasanya bener-bener karena sedang ada...

Nasi Goreng – Menu mati gaya yang gak ada “matinye”

Malam ini, gegara anak perempuan di rumah ribut aja pengen makan nasgor pete, saya jadi tergerak untuk nulis soal makanan yang satu ini.  Menu...

Pandawa – The Hidden Beach – Bali

Kemampuan Pemda Bali mengembangkan dan membuka area-area wisata baru memang patut diacungi jempol.  Bahkan untuk sebuah pantai, yang tadinya tersembunyi, dengan sebagian besar area...

Bebek Tepi Sawah – Restaurant and Villas

                      Akhir November 2014 lalu, atas undangan sebuah vacation club, saya bisa berkunjung (lagi dan lagi) ke Bali.  Judulnya gak ada kata bosan dan gak pernah nolak...

Klayar – Pantai Landai Berbatu

                        Menyambung perjalanan singkat ke BANYU TIBO dengan air terjun ke pasir pinggir pantainya, kami tergesa melajukan mobil ke  KLAYAR yang jaraknya tidak terlalu jauh...

Unique Roof Top Bar and Restaurant – Rimba – Bali

Salah satu kegiatan yang paling saya sukai ketika liburan di Bali adalah menikmati sunset.  Duduk-duduk, ngobrol, ngemil-ngemil cantik sambil nungguin matahari terbenam itu rasanya...

Yangshuo – Kota Kecil Seribu Bukit

Pada kunjungan ke-2 saya ke NANNING dalam rangka mengikuti pameran CAEXPO (China Asean Expo) di September 2014, alhamdulillah akhirnya bisa meluangkan 2-3 hari waktu...

Banyu Tibo, Pacitan – Jawa Timur

 Setelah berhari-hari berkutat dengan tanggungjawab mengajar wire jewelry untuk 50 crafter di Kota Pacitan, lega rasanya bisa punya sisa waktu yang cukup untuk mengunjungi...

Tamara Danielle, Monkey Forest – Ubud – Bali

Mengunjungi Bali sepertinya sudah menjadi a must listed place to visit bagi hampir sebagian besar traveler. Kalo tidak bisa beberapa kali yaah berarti paling tidak...

STAY CONNECTED

0FansLike
1,710FollowersFollow

INSTAGRAM