Tuesday, July 17, 2018
Home Blog Page 13

BIG and BIH 2015 Bangkok Thailand

BANGKOK INTERNATIONAL GIFT FAIR and BANGKOK INTERNATIONAL HOUSEWARE FAIR 2015 Salah satu jenis pameran yang paling saya sukai adalah pameran CRAFT atau GIFT.  Entah dalam...

Rumah Kemping di Bangkok

Mengikuti pameran di luar negri tentunya menjadi impian dari para pengusaha kecil dan menengah seperti saya.  Berharap menimba pengalaman yang baru, berjualan di pangsa...

Magister Kawat

  Magister Kawat? Emang ada gitu? Apa sih maksudnya? Hihihihihi jangan apriori dulu yak. Kali ini saya ingin bercerita mengenai perjuangan selama hampir 4 tahun untuk...

Ilmu Baru dari seorang Samuel Wattimena

  Samuel WATTIMENA Untuk mereka yang mengikuti perkembangan mode, penyuka dunia fashion dan yang sering baca-baca majalah atau apapun yang berhubungan dengan rancang pakaian, tentunya mengenal...

Decoupage – Craft Cinta ke-2

Mengenal decoupage tanpa sengaja di awal 2015, disaat mencapai satu titik jenuh membuat perhiasan.  Berhari-hari tak ada ide dan tak ada selera untuk menyentuh...

Cerita Dibalik Sebuah Design

Ketika hendak memulai mengerjakan sebuah produk (dalam topik ini adalah wire jewelry), banyak hal-hal lain yang terlibat di dalam setiap prosesnya. Mix and match alias...

B’joy Cafe & Steak – Resto Berkualitas yang Tidak Kami Duga

Liburan tahun baru 2015 ini saya dan keluarga besar suami habiskan dengan "mondok" di salah satu villa di daerah Lembang - Jawa Barat.  Kok...

Belanja di Supermarket

Terus terang saya bukan tipe orang yang senang berlama-lama belanja pun sekedar window shopping.  Pergi ke Mall dan sejenisnya biasanya bener-bener karena sedang ada...

Nasi Goreng – Menu mati gaya yang gak ada “matinye”

Malam ini, gegara anak perempuan di rumah ribut aja pengen makan nasgor pete, saya jadi tergerak untuk nulis soal makanan yang satu ini.  Menu...

Pandawa – The Hidden Beach – Bali

Kemampuan Pemda Bali mengembangkan dan membuka area-area wisata baru memang patut diacungi jempol.  Bahkan untuk sebuah pantai, yang tadinya tersembunyi, dengan sebagian besar area...