Wednesday, December 19, 2018
Home Blog Page 2

Ngobrol Seru Sore-sore di Sea Vu Play | Petitenget | Seminyak | Bali

Menjamurnya tempat nongkrong di Seminyak memang bikin takjub.  Perasaan, meski sering mondar mandir menyisir daerah penuh sesak ini, selalu aja ada yang baru.  Mulai...

One Night Staycation via Airy Rooms di Appartel (Apartemen dan Hotel) TAMAN MELATI Jatinangor

Weekend kala itu, pertengahan Agustus 2018, saya dan suami memenuhi 3 undangan yang gak bisa ditolak untuk dihadiri.  Pertama adalah arisan keluarga di daerah...

CRAZY RICH ASIANS | Beberapa Adegan dan Venue Shooting Favorit Saya

Saya itu jarang banget nonton film-film romantis.  Kalaupun nonton biasanya karena direferensikan teman, ulasannya bagus, pernah baca novelnya, gak sengaja nonton (biasanya via TV...

SOCIAL MEDIA INFLUENCER di mata seorang ARIF RAHMAN | Ajang Temu Berkualitas di Blogger...

Begitu dapat email kalau saya lolos menjadi salah seorang peserta Blogger Vaganza 2018 yang salah satu acaranya adalah seminar inspiratif yang diadakan oleh Komunitas Backpacker...

ASUS Zenbook UX331UAL | Laptop Idaman Emak-Emak Traveler dan Mobile Tutor

"Maaakk...wwoiii...lo bawak apaan sih di dalam tas.  Kok berat banget." "Deeehhh apa sih isinya tas ini.  Kek bawak batu ulekan deh." "Makjaaannngg.  Ini mah kek bawak...

Halal UBUD Burger | Resto Sahabat Muslim di Ubud, BALI

Berada di lingkungan international tourism dengan warga muslim yang minoritas, menemukan makanan pure halal di Ubud jadi pe-er tersendiri untuk para wisatawan yang beragama...

Smartphone Idaman | Huawei Nova 3i | Dan Motret Perhiasan

Cerita Di Balik Sebuah Perjuangan Belakangan ini, demi alasan kepraktisan, kenyamanan, dan kesehatan, saya memutuskan untuk "berdamai" dengan diri sendiri dalam hal barang bawaan.  Keputusan...

BALI SWING | Wahana Berayun di Pinggir Tebing | Wisata Kekinian di Banjar Tegal...

Penasaran pengen sampe ke sini setelah digempur foto-foto ciamik via media sosial dan sebuah acara jalan-jalan di stasiun TV swasta.  Gak berkedip ngeliatnya.  Eits...

SANTIKA Cirebon | Hotel Lawas Ramah Lingkungan di Kota Udang

Ke Cirebon lagi.  Yeay!! Setelah liburan lebaran belum lama ini (Juni 2018), ajangsana ke Cirebon seminggu yang lalu adalah dalam rangka menjalankan amanah.  Yup.  Amanah...

BIG GARDEN CORNER | Wisata Kaya Ragam dan Istagramable di Sanur | BALI

Ketika diajak kemari oleh salah seorang teman di Bali, Indah Isdiana, saya menduga tempat ini adalah restoran biasa.  Selain pertimbangan lokasi yang dekat dari...