Monday, August 19, 2019

PANORAMA BAYVIEW Villa, Kampial | A perfect place to enjoy your stay in Bali

BALI.  Who doesn't know about this place?  A place called the Paradise Island is actually one of the most popular touristic destination in Indonesia....

Swiss-BelHotel Cirebon | Hotel Berkelas, Nyaman, di Tengah Kota Cirebon

Gimana rasanya nginep di hotel yang menyatu dengan mall besar?. Jawabannya: Mengganggu stabilitas dompet (pake nyengir). Bener banget.  Tujuan utamanya sih menarik barang jualan saya di...

Work and Stay di IBIS BUDGET Hotel Tanah Abang, Jakarta Pusat

Punya temen Travel Blogger tuh paling enak.  Apalagi dengan mereka yang gak pelit berbagi info terkait traveling.  Soal recommended  hotel contohnya.  Masukan mereka lebih bisa dipercaya...

Ubud Terrace Bungalow | Akhir Pekan yang Hening, Tenang, dan Damai di Ubud

Waktu sudah menunjukkan hampir pkl. 17:00 wita ketika saya dan Fuli tiba di Denpasar.  Sore itu kami bergegas kembali ke rumah dari La Plancha...

One Night Staycation via Airy Rooms di Appartel (Apartemen dan Hotel) TAMAN MELATI Jatinangor

Weekend kala itu, pertengahan Agustus 2018, saya dan suami memenuhi 3 undangan yang gak bisa ditolak untuk dihadiri.  Pertama adalah arisan keluarga di daerah...

SANTIKA Cirebon | Hotel Lawas Ramah Lingkungan di Kota Udang

Ke Cirebon lagi.  Yeay!! Setelah liburan lebaran belum lama ini (Juni 2018), ajangsana ke Cirebon seminggu yang lalu adalah dalam rangka menjalankan amanah.  Yup.  Amanah...

YAN’S HOUSE | Hotel di Kuta Berkonsep Boutique | Strategis, Nyaman, dan Berkualitas

Berada di Bali, rugi rasanya kalau tidak mencoba salah satu hotel untuk dijadikan materi tulisan.  Sebelum ini, ditemani Dewi, saya menjadi saksi keindahan Hotel...

Mampir Sejenak ke AMORA VILLA UBUD | Campuhan | BALI

Menikmati keindahan daerah Campuhan, Ubud, memang perlu perjuangan.  Apalagi untuk kita yang jarang, bahkan tidak pernah, membiasakan diri berjalan kaki.  Jangankan olahraga, untuk sekedar...

SUMMER VIEW HOTEL | Hotel Minimalis Kualitas Maksimal di Bencoolen SINGAPORE

Bencoolen.  Salah satu area favorit saya untuk menginap di Singapore.  Daerah ini tidak begitu rame tapi juga tidak begitu sepi.  Berada di seputaran Bugis...

Staycation di LUXTON Cirebon | Hotel Strategis di Tengah Kota Wisata

Kalau tahun-tahun sebelumnya libur lebaran kami habiskan di Cikarang dan seputaran Bandung, tahun ini (2018) ngelencer ke Cirebon jadi pilihan bersama (maunya si Emak...