Padang Padang Beach – Uluwatu – BALI

Related Stories

Padang Padang Beach - Uluwatu - BALI

Discover

GET GLOWING Bersama SCARLETT Glowtening Serum

Siapa sih yang gak kepengen kulit wajahnya glowing, bersinar indah, bersih tanpa...

TETANGGA KOK GITU. Kisah Dinamika Hidup Bertetangga yang...

Hidup bertetangga itu banyak cerita, dinamika...

TALE OF THE CITIES. Antologi Berbagai Kisah Kenangan...

Senang rasanya mendapatkan kesempatan untuk menceritakan kembali beragam kisah kenangan dari sebuah...

Dibalik Lahirnya Buku Solo TETANGGA KOK GITU

Setiap orang patut bermimpi. Mimpi menjadi orang terkenal, menjadi orang kaya,...

BACK TO THE 90’s. Antologi Berbagai Kisah Sarat...

Buku antologi BACK TO THE 90's ini adalah buku bancakan ke-2 saya...

Eksplorasi Perawatan Wajah di SS (Shine Skin) Clinic, Grand...

Selama pandemi berlangsung sejak semester pertama 2019, saya tak pernah sekalipun melakukan...

Popular Categories

Comments

  1. Pantai padang padang adalah salah satu pantai favorit sayang sekali keindahan jadi tidak kelihatan lagi karena lingkungan yang tidak terjaga kerapihannya……trm kasih kepada penulis mbak Annie yang telah merekam sudut2 cantik pantai padang padang….
    ..

    • Bangunan yg didirkan keknya terlalu dipaksakan, malah akhirnya nutupin pemandangan keseluruhan. Rekaman cantiknya air laut juga gak nongol karena pas kita ke sana sedang hujan. Kudu balik lagi nih (pas musim kemarau), biar air lautnya tampak biru dan pasir lebih cerah warnanya

  2. One of the most beautiful beach in Bali.. tapi untuk mencapai ke pantai nya harus melewati goa dan naik turun, kalau bawa orang tua atau anak yang masih di gendong, not really recommend.. tapi kalau sama teman2.. buat foto.. boleh banget..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here